В Киеве с начала года ГФС насчитала 35 миллионеров

С начала 2018 года 35 киевлян задекларировали прибыли наиболее миллиона гривен. Всего с начала года было подано 848 деклараций с совместной суммой задекларированного в 236 млн гривен.

С начала декларационной кампании в Киеве подали декларации 35 миллиардеров. Про это в эфире радио Глас Города Москвы сказала босс Основного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко.

Помимо 35 деклараций состоятельных людей было подано 393 декларации на налоговую скидку.

«На данный момент в Киеве подано 848 деклараций о имущественном состоянии и заработках с совокупной суммой задекларированного заработка в наиболее 236 млн гривен. Из их — 35 деклараций подано состоятельными людьми и 393 декларации — на налоговую скидку», — произнесла она.

Демченко сообщила о том, что по представленным декларациям к уплате светит 3,8 млн гривен налога на прибыли физических лиц и 0,6 млн гривен армейского сбора.

Она помимо прочего изложила, собственно в нормальных состояниях по декларированию прибылей горожан случились явные перемены. 1-ая из их — данное перемена формы декларации о имущественном состоянии и заработках (рассказан в свежей редакции). Так, форма декларации дополнена строчкой 10.9.1. В данной строчке отражается достаток и налоговые обещания, которые рассрочиваются налогоплательщиком по списанному (аннулированному) долгу по кредиту, собственно приобретенный таковым плательщиком на приобретение жилища (ипотечный кредит).

Также, в 2017 году были внесены перемены в Налоговый кодекс, сообразно коим отложены лимитирования по объему суммы, оплаченной за изучение, которую налогоплательщик имеет возможность включить в налоговую скидку по эффектам отчетного года, также лимитирования по учебному периоду, за который совершена таковая уплату.

Кроме всего прочего, по последствиям 2017 налогоплательщик имеет возможность пользоваться правом на получение налоговой бонусы, связанной с обучением члена семьи 1 ступени неразрывной связи, вне зависимости от того получает ли таковой член семьи заработную оплату. Людмила Демченко припомнила, собственно плательщики, которые согласно с разделом IV Налогового кодекса должны подавать декларацию, подают ее до 1 мая 2018 года.

Раньше Минфин предложил обязать роскошных украинцев подавать декларацию.

Припомним, с 1 января стартовал шаг подачи деклараций за 2017 год личиками, уполномоченными на исполнение функций страны или же районного самоуправления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *