Deutsche Bank потратит миллиард евро на бонусы сотрудникам

Deutsche Bank в минусе теснее 3 год. Впрочем начальство банка решило не беречь на премиях, чтобы удержать служащих. Данное в банке нарекли «вложениями в будущее».

Наикрупнейший в Германии банк Deutsche Bank 3 год подряд кончает с ущербами, впрочем начальство банка решило выделить наиболее 1 млрд евро на скидки и премии для работников. О рассказывает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, со ссылками на анонимные источники в банке.

По достоверным сведениям издания, решение о выделении настолько солидных выплат в перспективе не вызывающих оптимизма характеристик вызвало в начальстве банка оживленную обсуждение вопроса. Выиграли в ней те, кто считает, собственно в отсутствии выплаты великодушных скидок из банка «уйдут гораздо лучшие люди». Deutsche Bank вправду в последнее время растерял немного основных работников, ушедших к соперникам. И выплату скидок там считают «вложениями в будущее».

Deutsche Bank завершил 2015 год с расходованием своих средств в 6,8 млрд евро. В 2016 году нехороший признак немного понизился — до 1,4 млрд евро. В 2017 году банк кроме того не получил выгоды, четкие числа по годовому равновесию станут представлены в пятницу, 2 февраля.

В 2017 году, скажем в прошлые годы, банк должен был выплатить немного штрафов в Соединенных Штатов, а именно, штраф в 150 млн. баксов за «опасные практики на наружных денежных базарах».

Информатор: Российская служба DW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *