Усик стал вторым после Владимира Кличко, объединившим титулы в своем весе

До поединка в Риге только Владимиру Кличко из украинских боксеров группировал титулы в собственной группы. Ранее сразу обладать по крайней мере 2-мя чемпионскими поясами в собственном весе удавалось исключительно Владимиру Кличко.

Украинец Александр Усик спасибо победе над Майрисом Бриедисом совместил чемпионские пояса по версиям WBO и WBC в тяжком весе.

Усик стал всего вторым украинским боксером, коему покорилось аналогичное достижение. Ранее сразу обладать по крайней мере 2-мя чемпионскими поясами в собственном весе удавалось лишь Владимиру Кличко.

В начале апреля 2006 года в поединку с Крисом Бердом Владимир отобрал титул IBF и захватил незамещенный по словам IBO. В начале февраля 2008 года в бое против Султана Ибрагимова к ним получилось прибавить пояс WBO, ну а в 2011 году Кличко отобрал титул WBA у Дэвида Хэя. Титулами WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко обладал до ноября 2015 года до встречи с Тайсоном Фьюри.

Раньше было сообщено, собственно Александр Усик в нелегком поединку добыл победу над Майрисом Бриедисом. Опосля поединка в ринге Усик сознался, собственно данное были самые томные 12 раундов, которые он проводил. Перед боем украинец патриотично вышел на ринг.

Тем, кто пропустил поединок – смотрите абсолютное видео боя Александра Усика и Майриса Бриедиса. Глядите также статистику ударов поединка Усик – Бриедис.

На пресс-конференции опосля поединка Бриедис высказал надежду на реванш, а Усик сознался, собственно Майрис не впечатлил его, и он с командой сделал задачку, потому ворачивается домой с 2-мя чемпионскими поясами.

Расписывайтесь на нашу страницу о боксе в Telegram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *