Усик дал ценный совет украинской молодежи

Неодолимый боксер излил душу о собственных соотечественниках в канун поединка с владельцем пояса WBC Майрисом Бриедисом.

Фаворит мира по словам WBO Александр Усик честно сознался, чего же пытается от юного поколения в Украине.

«Охото проявлять неплохой образчик, дабы люди шли в спорт. Дабы они шли верным методом и делали верные вещи – не злились, приятельствовали, прощали друг друга, в том числе и ежели их обидели. Чтоб промышляли спортом и вовсе не огорчали слабеньких. Напротив – коль скоро видели несправедливость, то не проходили мимо и разговаривали: «Моя хата з краю — нічого не понимаю», а пробовали поправить данную несправедливость. Так как невозможно быть в стороне, как скоро горке у кого-либо.

Самое скверное в таком случае – хладнокровие. Данное великий грех. И я пытаюсь, чтоб в моей стране дети обучались, развивались, промышляли спортом, были сильными и самообразованными», – произнес Усик в своем интервью Luckypunchnet.

Припомним, объединительный бой меж Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Глядите также рекламную видео поединка Усик – Бриедис.

Заметим, собственно на нашем вебсайте станет доступна текстовая интернет трансляция поединка, коя начнется в 23:00 по киевскому времени.

Хотите распознавать основные спортивные новинки первыми? Расписывайтесь на наш канал в Telegram!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *